5 Keuntungan Memiliki Apartemen Alam Sutera

 


Seiring dengan pengaruh akan gaya hidup dan juga kebutuhan untuk hunian yang nyaman, banyak yang memilih apartemen sebagai tempat tinggalnya dibandingkan dengan rumah. Beragam fasilitas yang ada di apartemen menjadi salah satu penyebab keinginan memilikinya lebih banyak. Selain itu banyak bangunan apartemen baru yang bermunculan menimbulkan minat untuk memilikinya menjadi lebih banyak. Salah satu apartemen yang menjadi daya tarik tersendiri yaitu apartemen alam sutera Pacific Garden. 

Dibangun di atas lahan seluas 1.4 ha menjadikan Pacific garden sebagai salah satu apartemen yang berada di lokasi strategis alam sutera, Tangerang. Mengusung konsep urban modern apartemen alam sutera Pacific garden memberikan tawaran hunian yang modern dengan berbagai fasilitasnya yang lengkap. Konsep downtown talk yang diusungnya juga menjadikan kemudahan untuk para penghuni bisa mudah bertegur sapa dengan sesama penghuni. Selain itu beragam sarana lain juga tersedia yang menjadikan keuntungan untuk siapa saja yang memilikinya, dan berikut diantaranya.

  1. Lokasinya yang strategis. Berada di wilayah Tangerang Pacific garden memiliki lokasi yang strategis karena sangat dekat dengan berbagai sarana penunjang sebagai tempat tinggal nyaman. Misalnya untuk anda yang memiliki mobilitas tinggi karena pekerjaan maka lokasi jalan menuju jalan tol Jakarta-Merak, dan tol JORR 2 dapat dengan mudah dicapai. Anda hanya perlu waktu beberapa menit saja menuju pintu tol dari kawasan apartemen. Selain itu sarana lainnya seperti Omni Hospital, gedung perkantoran, Mall, living world, sampai tiga kampus ternama seperti Swiss German University, Universitas Bunda Mulia dan Binus.
  2. Harga apartemen yang murah. Ketersediaan apartemen di era modern dengan harga yang murah sangatlah langka, akan tetapi anda bisa menemukannya di Pacific Garden. Untuk harga murah yang ditawarkan disini karena dengan harga 500 jutaan anda sudah bisa memiliki satu unit apartemen Pacific garden. Selain secara cash anda juga bisa mendapatkan apartemen dengan cara cicilan. Dengan begitu anda masih tetap bisa memiliki apartemen yang diinginkan dengan harga yang lebih ringan. 
  3. Kelengkapan fasilitas. Pacific garden sangat cocok sebagai tempat tinggal baik untuk sendiri ataupun tinggal bersama keluarga. Hal ini karena berbagai sarana penunjang aktivitas sehari-hari seperti sarana olahraga, tempat berbelanja, ruang berkumpul bersama sesama penghuni apartemen, kolam renang, kebun, dan yang lainnya telah tersedia tanpa ada harus membayar lagi untuk memakainya. Fasilitas lainnya juga tersedia di sekitar apartemen yang memudahkan beraktivitas seperti dekat dengan mall Alam Sutera, pasar 8, dan yang lainnya.
  4. Sangat cocok dijadikan tempat investasi. Lokasinya yang strategis bisa menjadi pilihan tepat untuk anda yang ingin berinvestasi. Ini karena dengan lokasi yang strategis bisa menjadi salah satu sebab nilai apartemen yang terus naik. Tentunya bisa dijadikan sebagai investasi yang menguntungkan. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan banyaknya mahasiswa yang tentunya membutuhkan tempat tinggal sehingga bisa disewakan.
  5. Keamanan yang terjamin. Pacific garden terus mengupayakan akan keamanan hunian bagi para penghuni apartemen. Demi keamanan sendiri dilakukan dengan adanya security yang siap menjaga 24 jam nonstop, dan ditambah dengan adanya CCTV yang terus memantau sekitar apartemen. Selain itu demi memberikan rasa aman yang lebih setiap penghuni juga diberi kartu tanda pengenal khusus yang memungkinkan hanya dirinya saja yang bisa masuk apartemen. Dengan kartu pengenal ini tentunya hanya orang-orang tertentu yang bisa masuk apartemen.


Limit GoPay PayLater Kurang? Bisa Kamu Naikin Sendiri Loh Pakai Fitur “Pick Your Limit”!


Gara-gara pandemi, jadi harus social distancing dan work from home deh. Akhirnya kebutuhan buat order GoFood atau GoShop meningkat banget. Sayang kadang harus tahan diri buat beli makanan kesukaan kalau limit PayLater udah sampe ujung batas. Sedih sih kalau limit PayLater cuma dikit. Eits, jangan sedih gitu dong! Kamu nggak tahu kan kalau sekarang di Gojek ada fitur “Pick Your Limit” yang bisa bantu kamu menaikan limit PayLater Gojek? Cara menggunakan PayLater dengan fitur ini mudah kok!

 Apa tuh “Pick Your Limit”?

Jadi ada fitur baru nih dari Gojek buat kamu yang pengen menaikan limit PayLater Gojek! Karena pakai fitur ini, kamu bisa bebas naik turunin limit PayLater sesuai dengan keperluanmu. Gimana? Enak banget kan!

 Wih, keren banget! Gimana nih cara pakainya?

Cara pakainya gampang aja kok! Kamu tinggal buka aplikasi Gojek, terus masuk ke akun GoPay dan nanti ada pilihan “Pick Your Limit”, klik aja dan langsung deh kamu bisa otak-atik sendiri mau menurunkan atau menaikan limit PayLater Gojek kamu! 


Kalau udah fix milih limit PayLater sesuai yang kamu mau, kamu bisa langsung klik “Looks good, continue”, terus masukin PIN GoPay kamu dan walla! Limit kamu bakal berubah sesuai keingin.

 Ternyata gampang banget ya!

Emang, cuma Gojek yang paling keren dan paling ngertiin kamu! Dimana lagi kamu bisa bebas pilih limit PayLater sesuka hati? Banyak banget keuntungan pakai fitur “Pick Your Limit”. Bisa pesen layanan Gojek apa aja sesuka hati, nggak perlu takut boros karena kamu yang nentuin sendiri budget pengeluaran PayLater tiap bulan pakai fitur “Pick Your Limit” ini.

Nggak cuma itu, selain ngatur limit PayLater-mu sendiri. Kamu juga bisa cek rincian transaksi PayLater selama sebulan penuh pakai fitur expense tracker. Jadi di kamu bisa lihat transaksi apa aja yang udah kamu keluarin dan berapa budget yang dipake buat masing-masing transaksi di aplikasi Gojek. Pengertian banget deh Gojek, bisa bantuin kamu lacak pengeluaran tiap bulan. Jadi bulan depan bisa lebih aware sama pengeluaran.

 Cara pakai PayLater buat transaksi apa aja emang paling gampang!

Ini udah bukan rahasia umum lagi sih, kalau cara menggunakan PayLater Gojek emang gampang banget. Bisa dipake dimana aja dan kapan aja, bayar cukup sekali di akhir bulan. Kamu juga bisa pilih mau pakai di aplikasi Gojek, merchant atau aplikasi lain yang udah kerja sama bareng Gojek.

Caranya hampir sama, kamu cukup pilih GoPay PayLater sebagai metode pembayaran, buat transaksi di aplikasi Gojek. Lalu konfirmasi persetujuan akan muncul setiap transaksi pertama di bulan itu. Pilih setuju, terus masukin PIN GoPay. Transaksi kamu auto berhasil!

Buat cara menggunakan PayLater via aplikasi partner atau di merchant lainnya juga gampang kok. Kamu tinggal pilih metode pembayaran menggunakan PayLater, lalu pastikan rincian transaksi sesuai untuk menghindari kesalahan. Masukan PIN GoPay dan yeay! Transaksi kamu berhasil!

 Jangan lupa bayar tagihan PayLater tepat waktu ya!

 Ini sih yang paling penting. Kamu jangan sampai lupa buat bayar tagihan bulanan PayLater yang biasanya jatuh tempo di akhir bulan. Untuk masa pembayaran tagihan PayLater, kamu bakal dikasih tenggat waktu selama 5 hari. Pastikan untuk membayar tepat waktu atau kamu bakal kena denda Rp2.000 per hari.

Nggak mau kan kalau kamu kena denda? Makanya bayar sesuai tenggang waktu yang udah dikasih. Kan udah bisa atur limit PayLater sendiri, jadi nggak ada alasan buat nunda-nunda pembayaran. Yuk, buka laman PayLater-mu, dan cobain fitur “ “Pick Your Limit” sekarang juga!