Limit GoPay PayLater Kurang? Bisa Kamu Naikin Sendiri Loh Pakai Fitur “Pick Your Limit”!


Gara-gara pandemi, jadi harus social distancing dan work from home deh. Akhirnya kebutuhan buat order GoFood atau GoShop meningkat banget. Sayang kadang harus tahan diri buat beli makanan kesukaan kalau limit PayLater udah sampe ujung batas. Sedih sih kalau limit PayLater cuma dikit. Eits, jangan sedih gitu dong! Kamu nggak tahu kan kalau sekarang di Gojek ada fitur “Pick Your Limit” yang bisa bantu kamu menaikan limit PayLater Gojek? Cara menggunakan PayLater dengan fitur ini mudah kok!

 Apa tuh “Pick Your Limit”?

Jadi ada fitur baru nih dari Gojek buat kamu yang pengen menaikan limit PayLater Gojek! Karena pakai fitur ini, kamu bisa bebas naik turunin limit PayLater sesuai dengan keperluanmu. Gimana? Enak banget kan!

 Wih, keren banget! Gimana nih cara pakainya?

Cara pakainya gampang aja kok! Kamu tinggal buka aplikasi Gojek, terus masuk ke akun GoPay dan nanti ada pilihan “Pick Your Limit”, klik aja dan langsung deh kamu bisa otak-atik sendiri mau menurunkan atau menaikan limit PayLater Gojek kamu! 


Kalau udah fix milih limit PayLater sesuai yang kamu mau, kamu bisa langsung klik “Looks good, continue”, terus masukin PIN GoPay kamu dan walla! Limit kamu bakal berubah sesuai keingin.

 Ternyata gampang banget ya!

Emang, cuma Gojek yang paling keren dan paling ngertiin kamu! Dimana lagi kamu bisa bebas pilih limit PayLater sesuka hati? Banyak banget keuntungan pakai fitur “Pick Your Limit”. Bisa pesen layanan Gojek apa aja sesuka hati, nggak perlu takut boros karena kamu yang nentuin sendiri budget pengeluaran PayLater tiap bulan pakai fitur “Pick Your Limit” ini.

Nggak cuma itu, selain ngatur limit PayLater-mu sendiri. Kamu juga bisa cek rincian transaksi PayLater selama sebulan penuh pakai fitur expense tracker. Jadi di kamu bisa lihat transaksi apa aja yang udah kamu keluarin dan berapa budget yang dipake buat masing-masing transaksi di aplikasi Gojek. Pengertian banget deh Gojek, bisa bantuin kamu lacak pengeluaran tiap bulan. Jadi bulan depan bisa lebih aware sama pengeluaran.

 Cara pakai PayLater buat transaksi apa aja emang paling gampang!

Ini udah bukan rahasia umum lagi sih, kalau cara menggunakan PayLater Gojek emang gampang banget. Bisa dipake dimana aja dan kapan aja, bayar cukup sekali di akhir bulan. Kamu juga bisa pilih mau pakai di aplikasi Gojek, merchant atau aplikasi lain yang udah kerja sama bareng Gojek.

Caranya hampir sama, kamu cukup pilih GoPay PayLater sebagai metode pembayaran, buat transaksi di aplikasi Gojek. Lalu konfirmasi persetujuan akan muncul setiap transaksi pertama di bulan itu. Pilih setuju, terus masukin PIN GoPay. Transaksi kamu auto berhasil!

Buat cara menggunakan PayLater via aplikasi partner atau di merchant lainnya juga gampang kok. Kamu tinggal pilih metode pembayaran menggunakan PayLater, lalu pastikan rincian transaksi sesuai untuk menghindari kesalahan. Masukan PIN GoPay dan yeay! Transaksi kamu berhasil!

 Jangan lupa bayar tagihan PayLater tepat waktu ya!

 Ini sih yang paling penting. Kamu jangan sampai lupa buat bayar tagihan bulanan PayLater yang biasanya jatuh tempo di akhir bulan. Untuk masa pembayaran tagihan PayLater, kamu bakal dikasih tenggat waktu selama 5 hari. Pastikan untuk membayar tepat waktu atau kamu bakal kena denda Rp2.000 per hari.

Nggak mau kan kalau kamu kena denda? Makanya bayar sesuai tenggang waktu yang udah dikasih. Kan udah bisa atur limit PayLater sendiri, jadi nggak ada alasan buat nunda-nunda pembayaran. Yuk, buka laman PayLater-mu, dan cobain fitur “ “Pick Your Limit” sekarang juga!